Todos
sabemos que el pescado es uno de los alimentos más sanos y que más solemos
olvidar en nuestra dieta. Cuando estamos buscando adelgazar y perder peso
debemos, ya no solo hacer ejercicio, sino también comer más sano. Dentro de
nuestra dieta semanal debemos tener en cuenta alimentos tan ricos y sanos como
el pescado. El bacalao gracias a su Omega 3 puede ayudarnos a evitar retener liquidos en nuestro cuerpo, un mal que afecta a muchas personas hoy en día y que es causa de la obesidad.
Hoy
vamos a preparar una receta con bacalao, un pescado sanísimo y lleno de
vitaminas. Para ello vamos a necesitar 6 filetes de bacalao, 400 gramos de
judías verdes, medio litro de caldo de pescado, vino blanco, aceite de oliva,
cebolla, zanahoria y sal y pimienta al gusto.
Con
estos ingredientes vamos a comenzar a preparar esta deliciosa receta, sana y
saludable para toda la familia.
Primero
picaremos la zanahoria y la cebolla muy fina y la pondremos con aceite de oliva
y un poco de sal en una olla a fuego alto. Cuando se empiece a dorar el
sofrito, debemos bajar el fuego para que no se nos queme el plato y añadir las
judías.
Como veis, se trata de una receta rápida y muy sencilla de elaborar. Tampoco necesitamos elementos demasiado difíciles de encontrar en el supermercado. El bacalao cuanto más fresco, más rico y saludable será. Así que ya no tenéis excusas para cuidar vuestra línea y disfrutar de la comida más rica mientras perdemos peso.
He de decir que esta es una de mis recetas favoritas
y la tomo siempre una vez por semana. Mi pareja y yo somos muy deportistas, de
hecho él es atleta de élite y tiene que cuidar su línea. Así que siempre
tenemos que estar vigilando lo que comemos y adaptándonos a una dieta sana y
saludable. Pero eso no significa dejar de disfrutar de la comida. Hay que
comer, pero hay que comer de todo. Si sólo comemos carne y hamburguesas, ¿cómo
vamos a perder peso?
Espero que os haya gustado la receta, si tenéis
alguna duda o comentario podéis escribirme debajo y os contestaré cuando no
esté en los fogones. Y espero pronto poder contaros otra receta, ya que me
encanta seguir con este blog y contaros todo lo que pasa por mi cocina. Animaos
a escribir vosotras también vuestras recetas y compartidlas conmigo.
No comments:
Post a Comment